Tofu mariné et rôti aux graines de sésame

Tofu mariné et rôti aux graines de sésame

Des cubes de tofu mariné dans une sauce savoureuse et enrobés de graines de sésame, rôtis à la perfection pour un plat riche en protéines et croustillant.

Ingrédients


  • 400 g de tofu ferme, coupé en cubes
  • 2 cs de sauce soja
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’huile de sésame, le sirop d’érable, le gingembre et l’ail pour préparer la marinade.
  2. Ajoutez les cubes de tofu dans le bol et mélangez pour bien les enrober. Laissez mariner pendant au moins 20 minutes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :