Tajine de poulet aux légumes et pois chiches

Tajine de poulet aux légumes et pois chiches

Un tajine parfumé, combinant poulet tendre, légumes colorés et pois chiches dans une sauce épicée, garni de coriandre fraîche.

Ingrédients


  • 4 cuisses de poulet
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Roast à 190°C.
  2. Dans un bol, mélangez les cuisses de poulet avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le curcuma, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :