Tacos aux légumes grillés et guacamole

Tacos aux légumes grillés et guacamole

De savoureux tacos garnis de légumes grillés parfumés et d’un guacamole frais, parfaits pour un repas convivial et végétalien.

Ingrédients


  • 8 petites tortillas de maïs
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer à 180°C en mode Air Fry.
  2. Dans un bol, mélangez les lanières de poivron, les rondelles de courgette et l’oignon rouge avec l’huile d’olive, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :