Tacos au chili végétarien

Tacos au chili végétarien

Des tacos végétariens garnis d’un chili savoureux à base de haricots rouges et de légumes, parfaits pour un repas convivial.

Ingrédients


  • 8 tortillas de maïs ou de blé
  • 1 boîte de haricots rouges (400 g), rincés et égouttés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. Ajoutez le poivron, les tomates concassées, les haricots rouges, le cumin, le paprika, le chili en poudre, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 10
Où acheter ce livre :