Tacos al pastor (porc mariné à l’ananas)

Tacos al pastor (porc mariné à l’ananas)

Des tacos mexicains savoureux garnis de porc mariné à l’ananas, accompagnés de coriandre et d’oignons frais.

Ingrédients


  • 8 tortillas de maïs
  • 400 g de porc (épaule ou longe), coupé en fines lamelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un mixeur, préparez la marinade en mélangeant 2 tranches d’ananas, l’ail, le cumin, le paprika, le piment, le vinaigre, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Marinez les lamelles de porc dans ce mélange pendant 2 heures au réfrigérateur.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 10
Où acheter ce livre :