Shumai croustillants au porc

Shumai croustillants au porc

Des boulettes de porc savoureuses légèrement croustillantes grâce à l’Air Fryer, parfaites pour un apéritif asiatique revisité.

Ingrédients


  • 250 g de porc haché
  • 50 g de crevettes hachées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez le porc haché, les crevettes, l’oignon vert, l’ail, la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre et la fécule de maïs jusqu’à obtenir une farce homogène.
  2. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque feuille de pâte à wonton.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :