Rôti de veau aux herbes et légumes rôtis

Rôti de veau aux herbes et légumes rôtis

Un rôti de veau tendre et juteux parfumé aux herbes, accompagné de légumes rôtis colorés. Une cuisson parfaite grâce au Air Fryer.

Ingrédients


  • 1 rôti de veau (environ 1 kg)
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Air Fry à 180°C pendant 5 minutes.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, les herbes de Provence, l’ail, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :