Rôti de bœuf aux herbes et légumes rôtis

Rôti de bœuf aux herbes et légumes rôtis

Un rôti de bœuf tendre et juteux, parfumé aux herbes, accompagné de légumes rôtis, parfait pour un repas familial.

Ingrédients


  • 1 rôti de bœuf (environ 1 kg, type filet ou rumsteck)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Roast à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le thym, le romarin, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :