Riz sauté au canard laqué et légumes croquants

Riz sauté au canard laqué et légumes croquants

Un plat asiatique riche en saveurs, associant des morceaux de canard laqué à un riz sauté et des légumes croquants, réalisé rapidement avec l'Air Fryer.

Ingrédients


  • 2 cuisses de canard confites ou laquées
  • 200 g de riz cuit (riz jasmin ou basmati)
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Air Fry à 200°C.
  2. Placez les cuisses de canard dans le panier de l’Air Fryer
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :