Raviolis vapeur croustillants au porc et gingembre

Raviolis vapeur croustillants au porc et gingembre

Des raviolis asiatiques garnis d'une farce parfumée au porc et au gingembre, croustillants à l'extérieur et juteux à l'intérieur, cuits dans l'Air Fryer.

Ingrédients


  • 12 feuilles de pâte à raviolis (wonton)
  • 200 g de porc haché
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez le porc haché, les oignons nouveaux, l’ail, le gingembre, la sauce soja, l’huile de sésame, le sel et le poivre.
  2. Placez une petite quantité de farce au centre de chaque feuille de pâte à raviolis.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :