Pulao aux légumes

Pulao aux légumes

Un mélange coloré de riz basmati, de légumes frais et d'épices aromatiques, parfait pour un repas végétarien complet.

Ingrédients


  • 300 g de riz basmati, rincé
  • 1 carotte, coupée en dés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer à 190°C en mode Air Fry.
  2. Dans un bol, mélangez les carottes, les haricots verts et les petits pois avec une cuillère d’huile et une pincée de sel.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :