Poulet Général Tso avec Riz Parfumé

Poulet Général Tso avec Riz Parfumé

Un plat classique chinois revisité, avec du poulet croustillant enrobé dans une sauce sucrée-épicée, servi avec du riz parfumé.

Ingrédients


  • 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux
  • 2 cs de fécule de maïs
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez les morceaux de poulet avec la fécule de maïs.
  2. Trempez-les dans l'œuf battu.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :