Poulet Frit Coréen (Yangnyeom Chicken)

Poulet Frit Coréen (Yangnyeom Chicken)

Du poulet frit croustillant à la coréenne, enrobé d'une sauce épicée au gochujang. Une explosion de saveurs parfaites pour les amateurs de cuisine coréenne.

Ingrédients


  • 500 g de pilons ou ailes de poulet
  • 2 cs de farine
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
  2. Enrobez les morceaux de poulet avec ce mélange.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :