Poivrons farcis à la grecque

Poivrons farcis à la grecque

Des poivrons colorés farcis d’un mélange savoureux de viande hachée, riz et herbes fraîches, cuits à la perfection grâce à l’Air Fryer. Une spécialité grecque équilibrée et délicieuse.

Ingrédients


  • 4 poivrons (rouges, verts ou jaunes)
  • 300 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Coupez les chapeaux des poivrons et retirez les graines. Réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :