Poisson méditerranéen aux légumes rôtis

Poisson méditerranéen aux légumes rôtis

Un filet de poisson tendre cuit avec des légumes méditerranéens, parfumé aux herbes et au citron, pour un repas sain et savoureux.

Ingrédients


  • 2 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu ou dorade)
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Roast à 190°C.
  2. Dans un bol, mélangez les légumes (courgette, tomates cerises, oignon rouge) avec 1 cs d’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :