Paëlla express au poulet et chorizo

Paëlla express au poulet et chorizo

Une version simplifiée de la célèbre paëlla espagnole, réalisée rapidement grâce à l'Air Fryer. Parfumée et généreuse, elle allie poulet, chorizo et légumes dans un plat complet savoureux.

Ingrédients


  • 200 g de riz à paëlla
  • 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer en mode Air Fry à 200°C pendant 3 minutes.
  2. Dans un grand bol, mélangez les morceaux de poulet avec 1 cs d’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :