Pad Thaï aux crevettes croustillantes

Pad Thaï aux crevettes croustillantes

Un plat thaïlandais emblématique revisité avec des crevettes croustillantes préparées dans l'Air Fryer, mêlé à des nouilles de riz, des légumes et une sauce savoureuse.

Ingrédients


  • 200 g de nouilles de riz
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Air Fry à 200°C.
  2. Disposez les crevettes dans le panier de l’Air Fryer, vaporisez légèrement d’huile.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :