Malai Kofta

Malai Kofta

Des boulettes végétariennes moelleuses servies dans une sauce crémeuse et épicée, parfaites pour accompagner du riz basmati ou des naans.

Ingrédients


  • 200 g de pommes de terre, bouillies et écrasées
  • 100 g de paneer, râpé
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez les pommes de terre, le paneer, la farine de maïs, les noix de cajou en poudre et une pincée de sel.
  2. Formez des boulettes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :