Lotte méditerranéenne aux légumes et olives

Lotte méditerranéenne aux légumes et olives

Un plat savoureux et équilibré, associant la finesse de la lotte à des légumes méditerranéens et des olives, le tout cuit à la perfection dans l'Air Fryer.

Ingrédients


  • 4 médaillons de lotte
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Roast à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez les légumes (courgette, aubergine, poivron, oignon, tomates) avec l’huile d’olive, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :