Lieu jaune en croûte d’herbes

Lieu jaune en croûte d’herbes

Un filet de lieu jaune délicatement parfumé, recouvert d’une croûte croustillante aux herbes fraîches, idéal pour un repas savoureux et léger.

Ingrédients


  • 4 filets de lieu jaune (environ 150 g chacun)
  • 2 tranches de pain rassis ou de chapelure (environ 50 g)
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un mixeur, mélangez le pain rassis ou la chapelure, les herbes, l’ail, l’huile d’olive, le zeste de citron, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  2. Disposez les filets de lieu jaune dans un plat compatible avec l’Air Fryer. Arrosez-les de jus de citron.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :