Légumes rôtis au miel et au romarin

Légumes rôtis au miel et au romarin

Ces légumes rôtis, subtilement parfumés au miel et au romarin, accompagnent à merveille des plats de viande ou de poisson. Une préparation simple et savoureuse grâce à la cuisson à l’Air Fryer.

Ingrédients


  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • 1 courgette, coupée en rondelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un grand bol, mélangez les carottes, la courgette, le poivron et les pommes de terre avec l’huile d’olive, le miel, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez les brins de romarin frais et mélangez bien pour répartir les saveurs.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :