Légumes farcis au boulgour et herbes

Légumes farcis au boulgour et herbes

Des légumes frais farcis d’un mélange savoureux de boulgour, d’herbes aromatiques et de légumes croquants, rôtis à la perfection dans le Air Fryer.

Ingrédients


  • 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
  • 2 courgettes rondes, vidées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez le boulgour cuit, la carotte râpée, la tomate, l’ail, le cumin, le paprika, le sel, le poivre et les herbes fraîches.
  2. Ajoutez 1 cs d’huile d’olive au mélange et mélangez bien pour obtenir une farce homogène.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :