Lasagnes végétariennes de courgettes et ricotta

Lasagnes végétariennes de courgettes et ricotta

Des lasagnes légères et savoureuses où les courgettes remplacent les feuilles de pâte, associées à une ricotta onctueuse et une sauce tomate parfumée. Un plat complet, idéal pour un repas équilibré.

Ingrédients


  • 3 grandes courgettes, coupées en fines lamelles
  • 250 g de ricotta
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer en mode Bake à 180°C pendant 3 minutes.
  2. Dans un bol, mélangez la ricotta, l’oeuf, l’ail haché, l’origan, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :