Korma de légumes

Korma de légumes

Un curry doux et crémeux à base de légumes variés, préparé avec des épices aromatiques et du lait de coco, parfait avec du riz basmati ou du naan.

Ingrédients


  • 1 carotte, coupée en dés
  • 1 pomme de terre moyenne, coupée en dés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer à 190°C en mode Air Fry.
  2. Dans un bol, mélangez les carottes, les pommes de terre et le chou-fleur avec une cuillère d’huile et une pincée de sel.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :