Kofta Curry Végétarien

Kofta Curry Végétarien

De délicieuses boulettes épicées à base de légumes, mijotées dans une sauce crémeuse aux tomates, parfaites avec du riz basmati ou du naan.

Ingrédients


  • 200 g de pommes de terre, cuites et écrasées
  • 100 g de paneer, râpé
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez les pommes de terre écrasées, le paneer, les petits pois, le cumin, le piment, le garam masala et la chapelure pour former une pâte.
  2. Façonnez des boulettes de taille moyenne.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :