Gyozas végétariens au chou et gingembre

Gyozas végétariens au chou et gingembre

De savoureux gyozas croustillants farcis d’un mélange parfumé de chou, gingembre et légumes, parfaits pour une entrée légère et exotique.

Ingrédients


  • 20 feuilles de pâte à gyoza (sans œufs, vérifiez les ingrédients pour une version végane)
  • 150 g de chou blanc finement émincé
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez le chou, les carottes, l’oignon vert, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile de sésame.
  2. Prenez une feuille de pâte à gyoza et placez une petite cuillère de farce au centre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :