Gyozas croustillants maison

Gyozas croustillants maison

Des gyozas croustillants faits maison avec une garniture simple et savoureuse, prêts en un rien de temps grâce à l'Air Fryer.

Ingrédients


  • 12 feuilles de pâte à gyoza (disponibles en magasin asiatique ou grandes surfaces)
  • 150 g de viande hachée (porc ou poulet, ou tofu pour une version végétarienne)
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la viande hachée (ou tofu), la carotte râpée, la sauce soja, le gingembre, l'huile de sésame et l'oignon nouveau jusqu'à obtenir une farce homogène.
  2. Disposez une feuille de pâte à gyoza sur votre plan de travail.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 11
Où acheter ce livre :