Gratin de pommes de terre à la crème et au fromage

Gratin de pommes de terre à la crème et au fromage

Ce gratin de pommes de terre crémeux et gratiné est parfait pour accompagner des plats de viande ou de poisson. Facile à préparer, il est fondant à l’intérieur et légèrement croustillant à l’extérieur.

Ingrédients


  • 800 g de pommes de terre
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles (environ 2 mm d’épaisseur).
  2. Frottez un plat compatible avec l'Air Fryer avec une gousse d’ail coupée, puis beurrez légèrement le fond et les bords.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :