Gratin de légumes oubliés au cumin

Gratin de légumes oubliés au cumin

Un gratin riche en saveurs, associant des légumes oubliés comme le panais et le topinambour, relevé d'une touche de cumin.

Ingrédients


  • 500 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
  • 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Bake à 180°C.
  2. Faites cuire les rondelles de panais, topinambours et carottes à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :