Gratin de chou-fleur au comté

Gratin de chou-fleur au comté

Un gratin réconfortant et savoureux, associant le fondant du chou-fleur et la richesse du comté gratiné, parfait pour accompagner vos plats.

Ingrédients


  • 1 chou-fleur moyen (environ 800 g), coupé en fleurettes
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Bake à 180°C.
  2. Faites cuire les fleurettes de chou-fleur à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :