Galettes de pois chiches et épinards

Galettes de pois chiches et épinards

De savoureuses galettes croustillantes à base de pois chiches et d’épinards, parfaites pour accompagner vos plats ou servir d’en-cas.

Ingrédients


  • 200 g de pois chiches cuits, égouttés
  • 100 g d’épinards frais, hachés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, écrasez les pois chiches à l’aide d’une fourchette ou d’un mixeur jusqu’à obtenir une pâte grossière.
  2. Ajoutez les épinards, l’oignon, l’ail, la farine, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :