Filet Mignon de Porc laqué au miel et gingembre

Filet Mignon de Porc laqué au miel et gingembre

Un filet mignon tendre et juteux, enrobé d’une laque sucrée-salée au miel et au gingembre, accompagné de légumes croquants.

Ingrédients


  • 500 g de filet mignon de porc
  • 2 cs de miel
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame pour préparer la marinade.
  2. Badigeonnez généreusement le filet mignon avec la marinade et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :