Empanadas aux légumes et fromage

Empanadas aux légumes et fromage

Des empanadas croustillantes farcies de légumes de saison et d'un mélange de fromages fondants, parfaites pour un repas convivial.

Ingrédients


  • 250 g de pâte brisée (ou pâte à empanadas prête à l'emploi)
  • 1 courgette, coupée en petits dés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 10
Où acheter ce livre :