Dolmas légères (feuilles de vigne farcies)

Dolmas légères (feuilles de vigne farcies)

Des feuilles de vigne farcies d’un mélange de riz, herbes et épices, une délicatesse méditerranéenne parfaite pour un apéritif léger.

Ingrédients


  • 20 feuilles de vigne en saumure
  • 100 g de riz rond cuit
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Rincez les feuilles de vigne pour enlever l’excès de sel et égouttez-les.
  2. Dans un bol, mélangez le riz cuit, l’oignon, 1 cs d’huile d’olive, le jus de citron, le persil, l’aneth, la menthe, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :