Dal Makhani

Dal Makhani

Un curry de lentilles noires crémeux et riche, avec une cuisson partiellement réalisée dans l'Air Fryer pour une méthode moderne.

Ingrédients


  • 200 g de lentilles noires (urad dal), trempées toute la nuit
  • 50 g de haricots rouges, trempés toute la nuit
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Faites cuire les lentilles noires et les haricots rouges dans une casserole avec de l'eau et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Égouttez et réservez.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :