Curry de légumes rôtis au lait d’amande

Curry de légumes rôtis au lait d’amande

Un curry parfumé et onctueux, préparé avec des légumes rôtis et une sauce au lait d'amande, parfait pour un repas réconfortant et sain.

Ingrédients


  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de chou-fleur, en fleurettes
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l’Air Fryer à 180°C en mode Air Fry.
  2. Dans un bol, mélangez les carottes, le chou-fleur et la courgette avec 1 cs d’huile d’olive, le curcuma, le cumin et la coriandre moulue.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :