Croquettes de Poisson Thaïlandaises (Tod Mun Pla)

Croquettes de Poisson Thaïlandaises (Tod Mun Pla)

Des croquettes de poisson thaïlandaises croustillantes, parfumées aux herbes et épices, accompagnées d'une sauce chili douce. Une entrée savoureuse et légère.

Ingrédients


  • 400 g de filet de poisson blanc (cabillaud ou tilapia)
  • 1 œuf
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un robot culinaire, mixez le poisson, l’œuf, la pâte de curry, la sauce poisson et le sucre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Ajoutez la farine de maïs, les haricots verts, les feuilles de kaffir lime et la coriandre, puis mélangez bien.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :