Croquettes de champignons et ail

Croquettes de champignons et ail

Des croquettes croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur, mêlant la saveur des champignons et une subtile touche d’ail. Une entrée gourmande et originale.

Ingrédients


  • 300 g de champignons de Paris, hachés finement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  2. Faites revenir l’échalote, l’ail et les champignons hachés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que l’eau des champignons soit évaporée.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 1
Où acheter ce livre :