Champignons sautés à la sauce soja et gingembre

Champignons sautés à la sauce soja et gingembre

Des champignons savoureux et parfumés au gingembre, sautés dans une sauce soja légèrement caramélisée. Un accompagnement parfait pour vos plats asiatiques.

Ingrédients


  • 300 g de champignons (shiitake, champignons de Paris ou pleurotes), coupés en tranches
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Air Fry à 200°C.
  2. Disposez les tranches de champignons dans le panier de l’Air Fryer, vaporisez légèrement d’huile?
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :