Burgers végétaliens (galettes de haricots noirs)

Burgers végétaliens (galettes de haricots noirs)

De délicieux burgers végétaliens avec des galettes de haricots noirs savoureuses, accompagnées de légumes frais et d’un pain moelleux.

Ingrédients


  • 400 g de haricots noirs cuits, égouttés
  • 1 oignon, finement haché
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un grand bol, écrasez les haricots noirs avec une fourchette ou un presse-purée jusqu’à obtenir une texture pâteuse avec quelques morceaux.
  2. Ajoutez l’oignon, l’ail, la chapelure, la sauce soja, le paprika, le cumin, le sel et le poivre.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 5
Où acheter ce livre :