Burger végane aux champignons et haricots noirs

Burger végane aux champignons et haricots noirs

Un burger végane savoureux avec un steak maison à base de champignons et de haricots noirs, garni de légumes frais.

Ingrédients


  • 4 pains à burger complets
  • 200 g de champignons émincés
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer à 180°C.
  2. Dans un mixeur, mélangez les champignons, les haricots noirs, la chapelure, les graines de lin, le cumin, le paprika, la sauce soja, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 10
Où acheter ce livre :