Brochettes de Poulet Teriyaki

Brochettes de Poulet Teriyaki

Des brochettes de poulet tendre et juteux nappées d'une sauce teriyaki maison et accompagnées de légumes sautés colorés. Idéal pour un repas aux saveurs japonaises.

Ingrédients


  • 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux
  • 2 cs de sauce soja
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le mirin, le sucre, le gingembre et l’ail pour préparer la marinade.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet dans la marinade.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :