Brochettes de crevettes marinées au gingembre et citronnelle

Brochettes de crevettes marinées au gingembre et citronnelle

De délicieuses brochettes de crevettes marinées dans un mélange parfumé au gingembre et à la citronnelle, cuites à la perfection dans l’Air Fryer.

Ingrédients


  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 2 tiges de citronnelle, finement hachées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau froide, jusqu'à utilisation.
  2. Dans un bol, mélangez la citronnelle, le gingembre, l’ail, la sauce soja, le jus de citron vert, l’huile de sésame, le miel et le piment si utilisé.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :