Brioches roulées à la cannelle (Cinnamon Rolls)

Brioches roulées à la cannelle (Cinnamon Rolls)

Des brioches moelleuses et parfumées à la cannelle, nappées d’un glaçage crémeux, parfaites pour un petit-déjeuner ou une pause gourmande.

Ingrédients


  • 500 g de farine blanche (type T45)
  • 10 g de sel
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Dans un autre récipient, diluez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 5 minutes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 6
Où acheter ce livre :