Boulettes de riz gluant au sésame noir

Boulettes de riz gluant au sésame noir

Des boulettes de riz gluant farcies au sésame noir sucré, légèrement croustillantes grâce à l'Air Fryer, pour un dessert asiatique traditionnel revisité.

Ingrédients


  • 200 g de farine de riz gluant
  • 100 ml d’eau chaude
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un petit bol, mélangez le sésame noir moulu, le sucre et le beurre fondu pour former une pâte. Réservez.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine de riz gluant avec l’eau chaude jusqu’à obtention d’une pâte souple et homogène.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :