Bouchées de pois chiches aux herbes

Bouchées de pois chiches aux herbes

De petites bouchées croustillantes et parfumées, à base de pois chiches et d’herbes méditerranéennes, parfaites pour un apéritif original et sain.

Ingrédients


  • 400 g de pois chiches cuits (1 boîte égouttée)
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un mixeur, mélangez les pois chiches, l’ail, le persil, la coriandre, le cumin, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre.
  2. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène mais légèrement texturée.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 2
Où acheter ce livre :