Bœuf Teriyaki et Légumes Sautés

Bœuf Teriyaki et Légumes Sautés

Un plat savoureux avec du bœuf tendre et juteux, caramélisé à la sauce teriyaki, accompagné de légumes croquants pour un repas complet.

Ingrédients


  • 500 g de bœuf (filet ou rumsteck), coupé en fines tranches
  • 3 cs de sauce teriyaki
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez la sauce teriyaki, la sauce soja, le miel, le gingembre et l’ail pour préparer la marinade.
  2. Ajoutez les tranches de bœuf dans la marinade, mélangez bien.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :