Bœuf au poivre noir et légumes sautés

Bœuf au poivre noir et légumes sautés

Un plat asiatique riche et savoureux, associant du bœuf tendre à une sauce au poivre noir parfumée, accompagné de légumes croquants, préparé avec l’Air Fryer.

Ingrédients


  • 400 g de bœuf (filet ou bavette), coupé en lanières
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Préchauffez l'Air Fryer en mode Air Fry à 200°C.
  2. Disposez les lanières de bœuf dans le panier de l’Air Fryer, vaporisez légèrement d’huile de sésame.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 3
Où acheter ce livre :