Biryani aux Crevettes

Biryani aux Crevettes

Un plat indien savoureux de riz basmati parfumé, associé à des crevettes épicées et des oignons caramélisés, idéal pour un repas complet et raffiné.

Ingrédients


  • 300 g de riz basmati, rincé
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez les crevettes avec le yaourt, le curcuma, la poudre de piment, le garam masala et une pincée de sel.
  2. Laissez mariner pendant 20 minutes.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...
  13. ...
  14. ...
  15. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 4
Où acheter ce livre :