Bao buns garnis de porc mariné

Bao buns garnis de porc mariné

De délicieux petits pains vapeur moelleux, garnis de porc mariné et de légumes croquants, pour une expérience culinaire asiatique authentique.

Ingrédients


  • 12 bao buns (pains vapeur asiatiques) prêts à l'emploi
  • 500 g de poitrine de porc
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...

Étapes


  1. Dans un bol, mélangez l'ail, le gingembre, la sauce soja, le miel, la sauce hoisin, l'huile de sésame et les cinq épices pour préparer la marinade.
  2. Coupez la poitrine de porc en tranches fines et enrobez-les de la marinade.
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. ...
  7. ...
  8. ...
  9. ...
  10. ...
  11. ...
  12. ...

Retrouvez cette recette dans le tome : 10
Où acheter ce livre :